DNV GL

Introdución a BRC v.7

Curso e-learning | Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva.

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor

Si este es el curso que estaba buscando

¡Inscríbase ya!
SHARE:
PRINT:
Image of woman using an ipad

Training Information

  • Duración:

    40 hs.

  • Pre-requisitos:

    Los participantes deben estar familiarizados con los contenidos de la norma BRC v.6, los principios de HACCP y buenas prácticas de manufactura.

  • When:
    Add to calendar 2018/03/06 09:00 2018/03/06 18:00 Introdución a BRC v.7 Curso e-learning | Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva.
    https://www.dnvgl.com.ar/assurance/Training/elearning-introducion-brc-v7.html
    This only adds the training to your calendar, please remember to register for this training.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Fechas del curso en 2018

Fecha
Duración
Lugar
Fecha
06 Marzo
Duración
40 horas
Lugar
Online
Fecha
06 Noviembre
Duración
40 horas
Lugar
Online

Descripción general 

La gestión de la seguridad alimentaria, la determinación de riesgos y oportunidades o el estableciamiento de un plan HACCP, son un desafío que requiere disciplina, compromiso y constancia.   

Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva. Los estudiantes accedena los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos a través de nuestro Campus Virtualy sus recursos: el correo electrónico, los foros de discusión, aulas virtuales y la sala de videoconferencia.   

El propio entorno virtual de una capacitación online hace posible que todos los participantes (estudiantes, tutor/es y coordinador/es) disfruten de: 

  • Un aumento de las posibilidades de comunicación independientemente del momento y lugar desde el que accedan al curso. 
  • Mayor fluidez en el intercambio de información, propia de un medio ágil y multidimensional. 
  • La diversificación de fuentes y formatos de los contenidos. 
  • Una mejor flexibilidad en horarios y características personales de aprendizaje.

Objetivos del programa

Capacidades que se adquieren al finalizar al curso de 4 semanas:

  • Conocer los requisitos de la estándar internacional BRC (versión 7) para la Gestión de la Seguridad Alimentaria.
  • Indentificar los cambios e implicancias de la séptima edición del estándar.
  • Desarrollar prácticas eficaces de gestión de procesos, con foco en los requisitos de BRC.
  • Comprender y trabajar con los conceptos de calidad, seguridad, legalidad y autenticidad de los alimentos.

Requisitos para participar:

Los   participantes   deben   estar   familiarizados  con los contenidos de la norma BRC v.6, los principios de HACCP y buenas prácticas de manufactura.

Es recomendable manejo de PC o dispositivos móviles a nivel de internet, procesador de textos, hoja de cálculo, e-mail. Los contenidos son aplicables a todo tipo de organizaciones, independientemente su sector, industria o tamaño.

e-learning courses
e-learning courses
¡Descarga el programa acá! Consulte el programa del curso