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Principios de BPM y HACCP

Curso e-learning | Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva.

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Training Information

  • Duración:

    20 hs.

  • When:
    Add to calendar 2018/05/08 09:00 2018/05/08 18:00 Principios de BPM y HACCP Curso e-learning | Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva.
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Fechas del curso en 2018

Fecha
Duración
Lugar
Fecha
08 Mayo
Duración
20 horas
Lugar
Online

Descripción general 

La gestión de la seguridad alimentaria, la determinación de riesgos y oportunidades o el estableciamiento de un plan HACCP, son un desafío que requiere disciplina, compromiso y constancia.

Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva. Los estudiantes acceden a los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos a través de nuestro Campus Virtual y sus recursos: el correo electrónico, los foros de discusión, aulas virtuales y la sala de videoconferencia.

El propio entorno virtual de una capacitación on-line hace posible que todos los participantes (estudiantes, tutor/es y coordinador/es) disfruten de:  

  • Un aumento de las posibilidades de comunicación independientemente del momento y lugar desde el que accedan al curso. 
  • Mayor fluidez en el intercambio de información, propia de un medio ágil y multidimensional. 
  • La diversificación de fuentes y formatos de los contenidos. 
  • Una mejor flexibilidad en horarios y características personales de aprendizaje.

Objetivos del programa

Capacidades que se adquieren al finalizar el curso de 2 semanas:

  • Conocer las referencias normativas referidas a la Seguridad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura y los principios HACCP.
  • Indentificar los agentes de peligro para la Seguridad Alimentaria. 
  • Desarrollar prácticas eficaces para la aplicación de BPM y los principios HACCP, para la identificación de riesgos y puntos críticos de control.
  • Comprender y trabajar sobre la aplicación de estos conceptos en el marco de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria.
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