DNV GL

Foro Latinoamericano de Gestión de Riesgos en los Negocios

Mejores prácticas en materia de Salud, Seguridad, Medio Ambiente y Responsabilidad Social

Foro Latinoamericano de Gestión de Riesgos Empresariales

¿Dudas?

Contáctanos

Haz clic aquí

En septiembre, DNV GL promoverá un taller virtual gratuito sobre la gestión de riesgos en el contexto actual. 

¿Cuándo? del 21 a 25 de septiembre de 2020


Consulta las presentaciones confirmadas en nuestro evento virtual, haz clic en los temas para obtener más información e inscríbete:

TemaPresentadoresFechaHorario
Experiencia con Auditorías Remotas de los ProveedoresHellen Lopes Ortega
Banco Bradesco
21/09/20209am México
11am Chile,
11am Argentina
Gestión de crisis durante la Pandemia - Experiencia de Carrefour BrasilJerome Mairet
Carrefour Brasil
21/09/20201:30pm México
3:30pm Chile
3:30pm Argentina
Compras Sustentables y Riesgos Socio-Ambientales en el Área de la SaludRodrigo Henriques
DNV GL
22/09/20207am México
9am Chile
9am Argentina
Desarrollo de una Cultura de Seguridad en Tiempos de PandemiaRenan Schneider
Puerto Itapoá
22/09/20209am México
11am Chile
11am Argentina
Sedex Virtual Assessment – Auditoría Social RemotaJuan Manuel Acosta
DNV GL
Ivanna Pruzzo y Matías Basgall
Grupo Arcor
22/09/202010:30am México
12:30pm Chile
12:30pm Argentina
Desarrollo del Análisis de Riesgo en Tiempos de PandemiaGustavo Peron
Cargill
22/09/202012:00pm México
2:00pm Chile
2:00pm Argentina
Sustentabilidad en las Organizaciones - Visión de los InversoresFabio Alperowitvh
Inversiones FAMA
22/09/20202pm México
4pm Chile 
4pm Argentina
La urgencia de cuidar la Salud Emocional de los Líderes y Colaboradores en un contexto de crisis: casos de PandemiaJuliana Bley
Bley - Aprendizagem em Saúde & Segurança
22/09/20207am México
9am Chile
9am Argentina
El Trabajo Esclavo en el siglo XXI y las Vulnerabilidades en Tiempos de PandemiaOscar Muzilli
Natura
23/09/2020

11:30am México
1:30pm Chile
1:30pm Argentina

Certificación ASI: desafíos y oportunidades para CBAMarcus Vinícius Vaz Moreno
CBA
23/09/20201pm México
3pm Chile
3pm Argentina
Conozca las Acciones de Nespresso para proteger a los Trabajadores Agrícolas durante la CosechaGuilherme Amado
Nespresso
24/09/2020

8am México
10am Chile
10am Argentina

Transformación Digital en la Cadena de SuministroSergio Sahagun Salaman
DNV GL
24/09/2020

9:30am México
11:30am Chile
11:30am Argentina

Sedex Virtual Assessment - Auditorías Sociales RemotasPatrick Sister
DNV GL
24/09/2020

1:30pm México
3:30pm Chile
3:30pm Argentina 


Medición de la Madurez de Gestión de Riesgo de Infecciones a través de My CareRuben Silva
Renova - Timbués
25/09/2020

7:30am México
9:30am Chile
9:30am Argentina

Rol de los Líderes en la Gestión de Eventos de Alto Potencial (Seguridad)

Juan Dumler
Hochschild Mining
25/09/2020

9am México
11am Chile
11am Argentina

Jornada de Cultura QSE América del Sur y la Importancia del Diagnóstico CulturalMarcia Panucci
Coca-Cola Brasil
Patricia Pesao
Coca-Cola Argentina
25/09/202012:00pm México
2:00pm Chile
2:00pm Argentina

Manténte al tanto de nuestros próximos temas, los mantendremos informados a través de e-mail, Facebook y Linkedin. 

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en marketing.ba@dnvgl.com 

¿Dudas?

Contáctanos

Haz clic aquí