DNV GL

Webinar - Cultura de Inocuidad Alimentaria

Webinar Cultura de Inocuidad

¡Participe de nuestro Webinar gratuito!

Nuestro equipo de DNV GL va a presentar un webinar de 1 hora para los interesados en saber sobre la Cultura de Inocuidad Alimentaria.

Únete a este Webinar el 26 de Mayo a las 10am (horario desde Mexico), a las 12pm (horario desde Argentina) y a las 11am (horario desde Chile).

Al estudiar los incidentes transmitidos por los alimentos, se observa que la mayoría son causados por factores humanos y raramente causadas por fallas del sistema de gestión. Eso muestra la importancia de comprender los comportamientos de las personas y cuáles son los antecedentes que influyen en sus acciones y actitudes. La cultura de inocuidad alimentaria no es solo un problema técnico, pero incluye el compromiso de gestión demostrado a través de la visión, valores, sistemas de personas, consistencia, responsabilidad y adaptabilidad de la organización. También se relaciona con los peligros y la conciencia del riesgo y las prácticas adoptadas de refuerzo del aprendizaje y el comportamiento.

Para compreender mejor los modelos de atributos y madurez en Cultura de Inocuidad Alimentaria,  participa del webinar gratuito: 

Cuándo: Martes, 26 de Mayo  
Horário: 10am (desde México) / 12pm (desde Argentina) / 11am (desde Chile)
Duración: 1 hora
Valor: Gratuito

Presentadora: Juliani Arimura

Juliani Arimura mex

Gerente de Alimentos y Bebidas en DNV GL

  • Responsable por el desarrollo de negocios en certificaciones y programas de auditoría para clientes en el área de alimentos y bebidas.
  • Maestría y graduación en Ingeniería Alimentaria por la UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas (Brasil), con especialización en Higiene y Legislación Alimentaria.
  • MBA en Gestión Empresarial Estratégica y Económica de la Fundación Getúlio Vargas.
  • 24 años de experiencia como auditora líder y en la coordinación de programas de sistemas de gestión de la calidad y seguridad de los alimentos, y el desempeño en protocolos sociales y ambientales.
  • Miembro de comités de calidad e inocuidad de los alimentos, participando en eventos en estas áreas en varios países. 
  • Desde 2009 ha participado en todas las ediciones de la Conferencia Mundial de Seguridad Alimentaria de la GFSI.

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Dónde:

Online

Cuota de inscripción:

Gratuito

Nuestro equipo de DNV GL va a presentar un webinar de 1 hora para los interesados en saber sobre la Cultura de Inocuidad Alimentaria.

Únete a este Webinar el 26 de Mayo a las 10am (horario desde Mexico), a las 12pm (horario desde Argentina) y a las 11am (horario desde Chile).

Al estudiar los incidentes transmitidos por los alimentos, se observa que la mayoría son causados por factores humanos y raramente causadas por fallas del sistema de gestión. Eso muestra la importancia de comprender los comportamientos de las personas y cuáles son los antecedentes que influyen en sus acciones y actitudes. La cultura de inocuidad alimentaria no es solo un problema técnico, pero incluye el compromiso de gestión demostrado a través de la visión, valores, sistemas de personas, consistencia, responsabilidad y adaptabilidad de la organización. También se relaciona con los peligros y la conciencia del riesgo y las prácticas adoptadas de refuerzo del aprendizaje y el comportamiento.

Para compreender mejor los modelos de atributos y madurez en Cultura de Inocuidad Alimentaria,  participa del webinar gratuito: 

Cuándo: Martes, 26 de Mayo  
Horário: 10am (desde México) / 12pm (desde Argentina) / 11am (desde Chile)
Duración: 1 hora
Valor: Gratuito

Presentadora: Juliani Arimura

Juliani Arimura mex

Gerente de Alimentos y Bebidas en DNV GL

  • Responsable por el desarrollo de negocios en certificaciones y programas de auditoría para clientes en el área de alimentos y bebidas.
  • Maestría y graduación en Ingeniería Alimentaria por la UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas (Brasil), con especialización en Higiene y Legislación Alimentaria.
  • MBA en Gestión Empresarial Estratégica y Económica de la Fundación Getúlio Vargas.
  • 24 años de experiencia como auditora líder y en la coordinación de programas de sistemas de gestión de la calidad y seguridad de los alimentos, y el desempeño en protocolos sociales y ambientales.
  • Miembro de comités de calidad e inocuidad de los alimentos, participando en eventos en estas áreas en varios países. 
  • Desde 2009 ha participado en todas las ediciones de la Conferencia Mundial de Seguridad Alimentaria de la GFSI.