DNV GL

WEBINAR: Normas Food Safety / ISO Aplicables al Sector Vitivinícola – Requisitos y Tendencias

My Story verifies the supply chain of wine production

Conozca más sobre las normas implementadas por las Bodegas para lograr una mayor competitividad en un mercado tan exigente y competitivo

Nos gustaría invitarlo a participar en nuestro próximo webinar sobre Normas Food Safety / ISO Aplicables al Sector Vitivinícola – Requisitos y Tendencias. En este webinar se compartirá información sobre las Normas Food Safety / ISO exigidas por los grandes mercados/retails/compradores y/o implementadas voluntariamente por las Bodegas para lograr una mayor competitividad en un mercado tan exigente y competitivo mundialmente.

También se exploraran la últimas tendencias en materia de Inocuidad Alimentaria y gestión de la Cadena de Suministro que el Sector se encuentra impulsando como resultado de una Visión Sustentable.

¡Y la participación es gratuita! 


Fecha:13 de Septiembre de 2019
Horário: 9am - 10am (horário de México) | 11am - 12pm (horário de Chile) | 11am - 12pm (horário de Argentina) 
Duración: 1 hora
Lugar: Online

Instructor/Presentador:  


Gabriela Puchol - Licenciada en Bromatología y Auditor/Instructor Líder en normas de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Cuenta con amplia experiencia del Sector Vitivinícola gracias a las auditorias realizadas en toda la Cadena de Suministro como así también posee amplio conocimiento sobre tecnologías y procesos, regulaciones y tendencias locales e internacionales del Sector.

¡No pierda la oportunidad de participar! La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. Haga su inscripción ahora mismo haciendo clic aquí.

Ante cualquier duda, contáctenos por el email marketing.ba@dnvgl.com.

Nos gustaría invitarlo a participar en nuestro próximo webinar sobre Normas Food Safety / ISO Aplicables al Sector Vitivinícola – Requisitos y Tendencias. En este webinar se compartirá información sobre las Normas Food Safety / ISO exigidas por los grandes mercados/retails/compradores y/o implementadas voluntariamente por las Bodegas para lograr una mayor competitividad en un mercado tan exigente y competitivo mundialmente.

También se exploraran la últimas tendencias en materia de Inocuidad Alimentaria y gestión de la Cadena de Suministro que el Sector se encuentra impulsando como resultado de una Visión Sustentable.

¡Y la participación es gratuita! 


Fecha:13 de Septiembre de 2019
Horário: 9am - 10am (horário de México) | 11am - 12pm (horário de Chile) | 11am - 12pm (horário de Argentina) 
Duración: 1 hora
Lugar: Online

Instructor/Presentador:  


Gabriela Puchol - Licenciada en Bromatología y Auditor/Instructor Líder en normas de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Cuenta con amplia experiencia del Sector Vitivinícola gracias a las auditorias realizadas en toda la Cadena de Suministro como así también posee amplio conocimiento sobre tecnologías y procesos, regulaciones y tendencias locales e internacionales del Sector.

¡No pierda la oportunidad de participar! La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. Haga su inscripción ahora mismo haciendo clic aquí.

Ante cualquier duda, contáctenos por el email marketing.ba@dnvgl.com.