DNV GL

WEBINAR: Principales cambios BRC Global Standard For Food Safety. Issue 8

Conozca los cambios más significativos de esta nueva versión de BRC

Contáctenos:

¡Inscribite!

Haga clic aquí
Farmer shaking hands with business man

Event Information

La versión 8 de BRC fue revisada y publicada en 2018. Los requisitos de esta nueva versión son una evolución de la versión anterior, con un énfasis especial en el compromiso con la dirección, un programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) basado en la seguridad alimentaria y un sistema de gestión de calidad de apoyo. 

En esta versión, también hay un mayor desarrollo de la defensa alimentaria y la prevención del fraude alimentario, con la expansión de los requisitos para el monitoreo ambiental de los microorganismos en las instalaciones de producción.

Para mantenerte informado sobre los cambios de la norma, te invitamos a participar de nuestro webinar sobre los Principales cambios BRC Global Standard For Food Safety. Issue 8. ¡La participación es gratuita!

Conozca el temario del webinar:

  • Principales cambios en los requisitos;
  • Cambios en el Protocolo de Auditoría;
  • Cómo puede ayudarle DNV GL.

Instructor/Presentador: 

Rafael Jair Velasco - Ingeniero en Alimentos, miembro de DNV GL desde mayo del 2009, llevando a cabo auditorías de tercera parte y entrenamientos en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria en México y el extranjero, así como la coordinación técnica de servicios destinados a las organizaciones dentro de la cadena alimentaria. 


La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. ¡Haga su registro ahora mismo haciendo clic aquí!

¿Dudas? Contáctenos a través del e-mail marketing.ba@dnvgl.com