DNV GL

WEBINAR: Principales cambios ISO 22000:2018

Food Safety

Conozca los cambios más significativos de esta nueva versión de ISO 22000.

La norma ISO 22000:2018 ha sido publicada el 19 de junio de 2018. Sin embargo, hay bastantes cambios con respecto a la norma ISO 22000:2005 para los que debe prepararse para la transición y cumplir con la norma ISO 22000:2018. ¡Es por esto que te invitamos a participar de nuestro webinar gratuito sobre los Principlaes cambios ISO 22000:2018! El objetivo de esta presentación es que usted pueda conocer los cambios más significativos de esta nueva versión. 

Conozca el temario del webinar:

  • Razón de los cambios;
  • Estructura de Alto Nivel;
  • Principales cambios en comparación con la versión 2005; 
  • Fechas importantes para la transición a la nueva versión 2018. 

Instructor/Presentador: 

Rafael Jair Velasco - Ingeniero en Alimentos, miembro de DNV GL desde mayo del 2009, llevando a cabo auditorías de tercera parte y entrenamientos en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria en México y el extranjero, así como la coordinación técnica de servicios destinados a las organizaciones dentro de la cadena alimentaria. 


La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. ¡Haga su registro ahora mismo haciendo clic aquí!

¿Dudas? Contáctenos a través del e-mail marketing.ba@dnvgl.com

La norma ISO 22000:2018 ha sido publicada el 19 de junio de 2018. Sin embargo, hay bastantes cambios con respecto a la norma ISO 22000:2005 para los que debe prepararse para la transición y cumplir con la norma ISO 22000:2018. ¡Es por esto que te invitamos a participar de nuestro webinar gratuito sobre los Principlaes cambios ISO 22000:2018! El objetivo de esta presentación es que usted pueda conocer los cambios más significativos de esta nueva versión. 

Conozca el temario del webinar:

  • Razón de los cambios;
  • Estructura de Alto Nivel;
  • Principales cambios en comparación con la versión 2005; 
  • Fechas importantes para la transición a la nueva versión 2018. 

Instructor/Presentador: 

Rafael Jair Velasco - Ingeniero en Alimentos, miembro de DNV GL desde mayo del 2009, llevando a cabo auditorías de tercera parte y entrenamientos en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria en México y el extranjero, así como la coordinación técnica de servicios destinados a las organizaciones dentro de la cadena alimentaria. 


La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. ¡Haga su registro ahora mismo haciendo clic aquí!

¿Dudas? Contáctenos a través del e-mail marketing.ba@dnvgl.com