DNV GL

Interpretación de BRC v.8

Food Safety

Este curso online está diseñado para comprender los requisitos de la Norma y la metodología de las auditorías basadas en BRC.

Descripción

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma BRC permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor. British Retail Consortium (BRC) ha publicado en Agosto de 2018 la octava edición de la norma BRC Global Standard for Food Safety.

Detalles del curso

  • El contenido del curso está organizado por módulos temáticos que incluyen material audiovisual, de lectura y ejercicios. 
  • Cada curso es coordinado por un docente/instructor especializado del equipo de DNV.
  • Podrás comunicarte con los instructores de forma asincrónica.

¿Cuándo conectarme?

No hay límite de días ni horarios para conectarse. Cada estudiante elige cuándo hacerlo.

El curso estará disponible las 24 hs durante todo el tiempo que dure la capacitación para consultar los contenidos audiovisuales, bajar los archivos o hacer los ejercicios. Los instructores revisarán semanalmente las consultas y entregas de trabajos/exámenes para acompañarte durante el tiempo de cursada.

Objetivo

  • Manejar adecuadamente los conceptos y vocabulario relevante a las seguridad alimentaria.
  • Conocer los requisitos de la Norma Global de Seguridad de los Alimentos (Edición 8).
  • Reflexionar sobre conceptos de Calidad, Seguridad, Legalidad y Autenticidad de Alimentos.

Audiencia

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) bajo el esquema BRC (versión 8), como responsables y coordinadores de seguridad alimentaria, auditores internos, consultores externos y profesionales en el sector de bebidas y alimentos.

Certificado

Se entregará a los participantes su correspondiente Certificado de Entrenamiento en formato digital, a los que completen el taller y con los requisitos necesarios para la aprobación.

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor

Si este es el curso que estaba buscando

¡Inscríbase ya!

Duración:

Período de Suscripción: 90 días

Pre-requisitos:

Es recomendable tener conocimientos básicos en relación con la gestíón de la seguridad alimentaria.

Descripción

El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma BRC permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor. British Retail Consortium (BRC) ha publicado en Agosto de 2018 la octava edición de la norma BRC Global Standard for Food Safety.

Detalles del curso

  • El contenido del curso está organizado por módulos temáticos que incluyen material audiovisual, de lectura y ejercicios. 
  • Cada curso es coordinado por un docente/instructor especializado del equipo de DNV.
  • Podrás comunicarte con los instructores de forma asincrónica.

¿Cuándo conectarme?

No hay límite de días ni horarios para conectarse. Cada estudiante elige cuándo hacerlo.

El curso estará disponible las 24 hs durante todo el tiempo que dure la capacitación para consultar los contenidos audiovisuales, bajar los archivos o hacer los ejercicios. Los instructores revisarán semanalmente las consultas y entregas de trabajos/exámenes para acompañarte durante el tiempo de cursada.

Objetivo

  • Manejar adecuadamente los conceptos y vocabulario relevante a las seguridad alimentaria.
  • Conocer los requisitos de la Norma Global de Seguridad de los Alimentos (Edición 8).
  • Reflexionar sobre conceptos de Calidad, Seguridad, Legalidad y Autenticidad de Alimentos.

Audiencia

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria (SGSA) bajo el esquema BRC (versión 8), como responsables y coordinadores de seguridad alimentaria, auditores internos, consultores externos y profesionales en el sector de bebidas y alimentos.

Certificado

Se entregará a los participantes su correspondiente Certificado de Entrenamiento en formato digital, a los que completen el taller y con los requisitos necesarios para la aprobación.

Cursos In Company

Sí, por favor