DNV GL

Principios de BPM y HACCP

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Curso e-learning | Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva.

e-learning courses
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Descripción general 

La gestión de la seguridad alimentaria, la determinación de riesgos y oportunidades o el estableciamiento de un plan HACCP, son un desafío que requiere disciplina, compromiso y constancia.

Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva. Los estudiantes acceden a los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos a través de nuestro Campus Virtual y sus recursos: el correo electrónico, los foros de discusión, aulas virtuales y la sala de videoconferencia.

El propio entorno virtual de una capacitación on-line hace posible que todos los participantes (estudiantes, tutor/es y coordinador/es) disfruten de:  

  • Un aumento de las posibilidades de comunicación independientemente del momento y lugar desde el que accedan al curso. 
  • Mayor fluidez en el intercambio de información, propia de un medio ágil y multidimensional. 
  • La diversificación de fuentes y formatos de los contenidos. 
  • Una mejor flexibilidad en horarios y características personales de aprendizaje.

Objetivos del programa

Capacidades que se adquieren al finalizar el curso de 2 semanas:

  • Conocer las referencias normativas referidas a la Seguridad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura y los principios HACCP.
  • Indentificar los agentes de peligro para la Seguridad Alimentaria. 
  • Desarrollar prácticas eficaces para la aplicación de BPM y los principios HACCP, para la identificación de riesgos y puntos críticos de control.
  • Comprender y trabajar sobre la aplicación de estos conceptos en el marco de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria.
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Descripción general 

La gestión de la seguridad alimentaria, la determinación de riesgos y oportunidades o el estableciamiento de un plan HACCP, son un desafío que requiere disciplina, compromiso y constancia.

Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva. Los estudiantes acceden a los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos a través de nuestro Campus Virtual y sus recursos: el correo electrónico, los foros de discusión, aulas virtuales y la sala de videoconferencia.

El propio entorno virtual de una capacitación on-line hace posible que todos los participantes (estudiantes, tutor/es y coordinador/es) disfruten de:  

  • Un aumento de las posibilidades de comunicación independientemente del momento y lugar desde el que accedan al curso. 
  • Mayor fluidez en el intercambio de información, propia de un medio ágil y multidimensional. 
  • La diversificación de fuentes y formatos de los contenidos. 
  • Una mejor flexibilidad en horarios y características personales de aprendizaje.

Objetivos del programa

Capacidades que se adquieren al finalizar el curso de 2 semanas:

  • Conocer las referencias normativas referidas a la Seguridad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura y los principios HACCP.
  • Indentificar los agentes de peligro para la Seguridad Alimentaria. 
  • Desarrollar prácticas eficaces para la aplicación de BPM y los principios HACCP, para la identificación de riesgos y puntos críticos de control.
  • Comprender y trabajar sobre la aplicación de estos conceptos en el marco de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria.

Fechas del curso en 2018

Fecha Duración Lugar
Fecha
08 Mayo
Duración
20 horas
Lugar
Online